佘洪烈到开发区实验幼儿园检查疫情防控和开学准备工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州经济技术开发区管委会  时间:2020-02-27 09:58  浏览量:865

微信图片_20200227095222_看图王(1)

2月26号下午,开发区党工委书记、管委会主任佘洪烈,区党工委副书记毕吉宁一行到开发区实验幼儿园检查疫情防控和开学准备工作。

佘洪烈实地查看了校园环境、隔离室、防疫物资准备等情况,了解疫情防控期间学校管理、线上教学服务和开学准备工作开展情况。在听取相关汇报后,佘洪烈对教育系统疫情防控的各项措施给予充分肯定。他指出,教育工作涉及千家万户,开学工作牵动着社会方方面面,做好教育系统疫情防控责任重大,决不能有丝毫松懈情绪和麻痹心理。要加强值班值守和人员摸排,全面排查师生、门卫、寝管、餐饮服务等进校人员健康状况,对重点人员跟踪管理,做到情况明、底子清、全覆盖、无遗漏。要完善细化开学方案,结合学校实际,科学制定返校报到、物资储备、教学安排、食堂就餐、校园安全、应急处置、师生健康监测等工作方案,全力保障师生生命安全和身体健康。要严明工作纪律,加强督查指导,确保全区各校疫情防控工作万无一失。



编辑:开发区党政办公室

复制保存打印

分享到: